Neue Service Packs stehen zur Verfügung!

Geschrieben von Ella Koops am in Exact Globe, Exact Synergy

Seit heute sind wieder neue Service Packs verfügbar! Achten Sie auf den Support-Blog für die Verfügbarkeit der folgenden neuen Service Packs. Die folgenden Service-Packs stehen jetzt für Sie bereit:

Bemerkung: Bitte beachten Sie, dass die neuen Service Packs für die Produkt Updates 417 und 262 momentan nur von denjenigen Kunden heruntergeladen werden können, die diese Produkt Updates bereits einsetzen.

Service Pack-Changelogs

Klicken Sie auf die Links oben um die Änderungen pro Produktlinie und Produktversion zu sehen. In den betreffenden Changelogs können Sie pro Produktupdate sehen welche Verbesserungen in den entsprechenden Service Packs enthalten sind. Außerdem können Sie auch alle Verbesserungen von früheren Service Packs in dem Changelogs finden. So können Sie ein einzelnes Dokument für alle Release-Informationen zu allen Service Packs pro Produkt-Updates verwenden.

Installation

Um ein Service Pack verwenden zu können, müssen Sie ein Update der Software durchführen. Die Installation eines Service Packs funktioniert auf die gleiche Weise wie ein reguläres Update.  Anstelle des gewünschten Produktupdates wählen Sie in diesem Fall bei “Version” das betreffende Service Pack. Für weitere Informationen über das durchführen eines Updates, beachten Sie bitte die folgenden Links: