Produkt Updates 416/261 verfügbar – Phase 1

Geschrieben von Ella Koops am in Exact Globe, Exact Synergy

In den kommenden Wochen werden die neuen Produktupdates 416 und 261 zur Verfügung gestellt. Diese werden in Phasen ausgerollt. Ab heute kann die erste Kundengruppe die neuen Produktupdates 416 und 261 herunterladen. Sie wurden darüber per E-Mail informiert. Die Verfügbarkeit dieser Produktupdates für andere Lizenzen folgt in den nächsten Wochen. Beachten Sie den Support-Blog für weitere Informationen.

Wer kann die neuen Produktupdates herunterladen?

Die Produktaktualisierungen 416 und 261 sind jetzt für Exact Compact-Kunden und Exact-Partner verfügbar.

Wichtig: Anpassung der Systemanforderungen

Exact Globe, Exact Synergy und Exact Compact verwenden die neueste Version von Microsoft .Net Framework. Ab Produktupdate 416/261 muss Microsoft .Net Framework 4.7 installiert sein. Daher unterstützen Exact Globe, Exact Synergy un Exact Compact nur die Betriebssysteme, die diese Version von Microsoft .Net Framework unterstützen. Weitere Informationen finden Sie unter: Exact Globe Next und Exact Synergy Enterprise unterstützen nur Microsoft .NET Framework Version 4.7 , Systemvoraussetzungen für Exact Globe und Hardware and software requirements for Exact Synergy (in englischer Sprache).

Was ist neu?

Exact Compact

Einige Verbesserungen sind in Exact Compact verfügbar. Weitere Informationen finden Sie in den vollständigen Release Notes des Produktupdates 416 für Exact Compact (nur in niederländischer Sprache).

Exact Synergy

In Exact Synergy wurden mehrere Verbesserungen in Bezug auf Social Collaboration implementiert:
• Ankündigungen erstellen
• Einführung in die persönliche Zeitleiste
• Einführung Meine Zeitleiste
• Einführung Nachrichtenfunktion

Darüber hinaus wurde die Exact Professional Services-Lösung in Exact Lightweight Integration Server (ELIS) ​​verbessert, um Intercompany- und Work-in-Progress (WIP) -Transaktionen zu unterstützen, und die Sicherheit für die Anpassung der Suchseite für Mitarbeiter wurde verbessert.
Darüber hinaus sind verschiedene Verbesserungen in Bezug auf die Arbeitsbereiche, Widgets, Benutzeroberfläche und die Wortverschmelzungsfunktion verfügbar.

Weitere Informationen zu diesen Änderungen und anderen Verbesserungen in diesem Produktupdate finden Sie in den Release Notes von Produkt update 261 (in englischer Sprache).

Exact Globe

In Exact Globe steht Ihnen eine neue Einstellung zur Verfügung, mit der Sie festlegen können, dass Zeilen in Aufträgen bei der Zuordnung von freien Beständen, die aus mehreren Bestandszählungsbewegungen bestehen bei einer Teilzuordnung nicht mehr aufgeteilt werden.

Darüber hinaus sind verschiedene Verbesserungen in der Funktionalität zum Verwalten von personenbezogenen Daten verfügbar. Sie können jetzt eine Zusammenführung mit Word ausführen, mit der Sie personenbezogenen Daten in einem Microsoft Word-Dokument drucken können.

Weitere Informationen zu diesen Änderungen und anderen Verbesserungen in diesem Produktupdate finden Sie in den Release Notes von Produkt update 416.