Aktualisierte Lizenzbestimmungen des Installationsprogrammes für die ERiC-Komponenten

Geschrieben von Ella Koops am in Exact Globe

Zum 25.05.2018 tritt die DSGVO in Kraft, in diesem Zusammenhang wurden der Datenschutzhinweis der Finanzverwaltung angepasst und die Lizenzbestimmungen von ERiC aktualisiert, es ist daher ratsam eine Neu-Installation von ERiC auszuführen.

Die aktualisierte Version des Installationsprogrammes für die ERiC-Komponenten finden Sie hier: Produkt Update 415 und 414 ab SP8: Installationsprogramm für die ERiC-Komponenten Release 27.2.10.0 von Elster